Lombo De Porco Picante Do Norte Da África

Lombo De Porco Picante Do Norte Da África
Lombo de porco picante do Norte da África pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 257 calorias. Uma mistura de sambal oelek, cominho moído, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária africana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mistura De Temperos Do Norte Da África, Frango Do Norte Da África, e Almôndegas Do Norte Da África.

Instrucao

1
Coloque o pimentão, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de suco, sambal oelek, 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de cominho, coentro e alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CominhoCominho
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque harissa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine iogurte, hortelã, 1 colher de sopa de suco e 1 colher de chá de cominho.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
CominhoCominho
SucoSuco
HortelaHortela
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1 colher de sopa de azeite; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
7
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
8
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a carne de porco à harissa, virando-se para o casaco.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
PorcoPorco
10
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma panela; pincele com a harissa restante.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 425 por 11 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos; corte transversalmente em 12 fatias.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva com molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A PINOTAGEM Man Family Wines com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Pinotage dos Vinhos da família do homem
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Uma mistura de 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Embalado com sabores completos de frutos vermelhos, toques de especiarias de canela e noz-moscada e taninos macios, este vinho deve combinar bem com a maioria das carnes vermelhas ou aves. Os sabores de frutas doces da Pinotagem tornam-no uma combinação ideal para caril picante. Um estilo moderno de Pinotagem. Sirva em temperatura ambiente fria.
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