Lombo De Porco Recheado Com Cogumelos

Lombo de porco recheado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 365 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 66 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, pão ralado, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco recheado com cogumelos salgados, Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake, e Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo e junte a farinha de rosca e todas, exceto 2 colheres de sopa de salsa.
Mergulhe 10 a 12 palitos de dente em água para evitar que queimem. Lave a carne de porco e seque. Borboleta a carne de porco: faça uma incisão de 1 polegada de profundidade no comprimento de cada lombo; não corte todo o caminho. Abra a carne como um livro para que os lombos fiquem planos.
Cubra a carne de porco com filme plástico; bata com o lado plano de um martelo de carne até cerca de 1/2 polegada de espessura, começando do meio e trabalhando para fora.
Espalhe a mistura de cogumelos sobre os 2 lombos. Começando com um lado longo, enrole firmemente cada lombo. Prenda as costuras com os palitos.
Pré-aqueça uma grelha a média alta; pincele as grelhas com azeite.
Pincele os pãezinhos de porco com azeite e tempere com sal e pimenta. Grill, girando, até que um termômetro inserido no centro da carne de porco registra 140 graus F, 25 a 30 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar para descansar, cerca de 10 minutos.
Misture as 3 colheres de sopa restantes de azeite e 2 colheres de sopa de salsa, as raspas de limão e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Retire os palitos e corte os pãezinhos de porco. Cubra com óleo de salsa.