Lombo De Porco Recheado Com Frutas

Lombo De Porco Recheado Com Frutas
Lombo de porco recheado com frutas leva cerca de 2 horas do princípio ao fim. Uma porção contém 3204 calorias, 414g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 1. Para $23,83 por porção, receita abrange 73% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal e pimenta moída, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 92%. Lombo de porco recheado com frutos e nozes, Lombo de porco marroquino com frutos secos e limões, e Lombo de porco com recheio de frutos secos e de castanhas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture ameixas, damascos, gengibre, raspas de laranja, 1/2 colher de chá de cominho e canela em uma tigela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
PodarPodar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Abra o assado de porco e coloque o recheio no centro; dobre a carne sobre o recheio e amarre com segurança em vários lugares com barbante de cozinha. Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Misture o açúcar mascavo, a farinha, o vinagre de cidra, 1 colher de chá de cominho e mostarda em pó em uma pasta; espalhe a mistura de açúcar mascavo sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido no centro do recheio leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Transfira o assado para uma travessa e tenda com papel alumínio enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire a gordura da assadeira e transfira os gotejamentos desengordurados para uma panela pequena.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Despeje 1/2 xícara de água na assadeira e raspe e dissolva os pedaços dourados de comida na água; despeje na panela com os sucos da panela. Leve os sucos da panela para ferver em fogo médio. Dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e bata a mistura de amido de milho nos sucos da panela, mexendo sempre até engrossar, cerca de 1 minuto. Coloque o molho em uma molheira.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Gravy BoatGravy Boat
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva o molho com assado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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