Lombo De Porco Recheado Com Frutas

Lombo De Porco Recheado Com Frutas
Lombo de porco recheado com frutas leva cerca de 2 horas do princípio ao fim. Uma porção contém 3204 calorias, 414g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 1. Para $23,83 por porção, receita abrange 73% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal e pimenta moída, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 92%. Lombo de porco recheado com frutos e nozes, Lombo de porco marroquino com frutos secos e limões, e Lombo de porco com recheio de frutos secos e de castanhas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture ameixas, damascos, gengibre, raspas de laranja, 1/2 colher de chá de cominho e canela em uma tigela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
PodarPodar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Abra o assado de porco e coloque o recheio no centro; dobre a carne sobre o recheio e amarre com segurança em vários lugares com barbante de cozinha. Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Misture o açúcar mascavo, a farinha, o vinagre de cidra, 1 colher de chá de cominho e mostarda em pó em uma pasta; espalhe a mistura de açúcar mascavo sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
OmbroOmbro
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido no centro do recheio leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira o assado para uma travessa e tenda com papel alumínio enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Retire a gordura da assadeira e transfira os gotejamentos desengordurados para uma panela pequena.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Despeje 1/2 xícara de água na assadeira e raspe e dissolva os pedaços dourados de comida na água; despeje na panela com os sucos da panela. Leve os sucos da panela para ferver em fogo médio. Dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e bata a mistura de amido de milho nos sucos da panela, mexendo sempre até engrossar, cerca de 1 minuto. Coloque o molho em uma molheira.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Gravy BoatGravy Boat
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva o molho com assado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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