Lombo De Porco Recheado Com Frutas

Lombo De Porco Recheado Com Frutas
Lombo de porco recheado com frutas leva cerca de 2 horas do princípio ao fim. Uma porção contém 3204 calorias, 414g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 1. Para $23,83 por porção, receita abrange 73% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal e pimenta moída, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 92%. Lombo de porco recheado com frutos e nozes, Lombo de porco marroquino com frutos secos e limões, e Lombo de porco com recheio de frutos secos e de castanhas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture ameixas, damascos, gengibre, raspas de laranja, 1/2 colher de chá de cominho e canela em uma tigela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
PodarPodar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Abra o assado de porco e coloque o recheio no centro; dobre a carne sobre o recheio e amarre com segurança em vários lugares com barbante de cozinha. Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Misture o açúcar mascavo, a farinha, o vinagre de cidra, 1 colher de chá de cominho e mostarda em pó em uma pasta; espalhe a mistura de açúcar mascavo sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido no centro do recheio leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Transfira o assado para uma travessa e tenda com papel alumínio enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire a gordura da assadeira e transfira os gotejamentos desengordurados para uma panela pequena.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Despeje 1/2 xícara de água na assadeira e raspe e dissolva os pedaços dourados de comida na água; despeje na panela com os sucos da panela. Leve os sucos da panela para ferver em fogo médio. Dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e bata a mistura de amido de milho nos sucos da panela, mexendo sempre até engrossar, cerca de 1 minuto. Coloque o molho em uma molheira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Gravy BoatGravy Boat
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Sirva o molho com assado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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