Lombo de porco recheado com limão e Prosciutto assado com Broccolini

Lombo de porco recheado com limão e Prosciutto assado com Broccolini
Lombo de porco recheado com limão e Prosciutto assado com Broccolini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $4,57 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 46g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue amido de milho, panko, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto, Lombo de porco assado com figo e recheio Prosciutto, e Lombo De Porco Recheado Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para baixo, na superfície de trabalho com 1 extremidade curta voltada para você. Usando uma faca afiada longa e fina e começando 1/2 polegada acima da parte inferior do assado, corte 1/2 polegada ao longo do lado direito. Continue cortando 1/2 polegada acima da parte inferior, desenrolando assado como tapete. Organize prosciutto uniformemente sobre a carne de porco, sobrepondo-se, se necessário. Disponha fatias de limão sobre prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
LimaoLimao
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Polvilhe com panko, depois cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
3
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá de pimenta. Vire a carne de porco para que 1 extremidade curta enfrente você. Começando em 1 extremidade curta, enrole a carne de porco; organize o lado da costura para baixo na superfície de trabalho (o lado gordo estará voltado para cima). Usando a corda da cozinha, amarre em intervalos de 1 a 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
PimentaPimenta
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Transfira a carne de porco, com o lado gordo para cima, para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe com 1 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
PimentaPimenta
6
Cozinhe broccolini em panela de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra; legal. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a carne de porco; frio. Embrulhe broccolini em toalhas de papel e depois em plástico; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 450 & Deg; F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque a carne de porco na grelha inferior; assado 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 ° f; porco assado até que o termômetro de leitura instantânea Registre 145 ° F quando inserido no centro da carne de porco, 45 a 60 minutos a mais, dependendo da espessura do assado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Transfira para a placa de corte. Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
11
Divida broccolini entre 2 assadeiras com aro.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Regue o azeite, polvilhe com sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
13
Coloque no forno e asse até ficar macio e levemente dourado, cerca de 10 minutos, invertendo as folhas no meio da torrefação.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Enquanto isso, coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Adicione o caldo e o vinho; deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Ferva até reduzir para 1 xícara, cerca de 8 minutos. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
VinhoVinho
16
Adicione a mistura de amido de milho e mexa até o molho engrossar, 1 a 2 minutos. Coe o molho em um jarro pequeno. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaisenaMaisena
MolhoMolho
17
Usando uma tesoura de cozinha, corte a corda ao longo do topo do assado; descarte.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
18
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada de espessura; arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
19
Regue o suco de limão sobre broccolini; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
BroccoliniBroccolini
20
Sirva carne de porco com broccolini, passando o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista