Lombo De Porco Recheado Com Maçã

Lombo De Porco Recheado Com Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lombo de porco recheado com maçã. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 210 calorias. Para $1,44 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, mostarda de dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco recheado com Bacon e molho de maçã, Lombinhos De Porco Recheados Com Lagostins, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue a maçã e a cebola no óleo até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho, o sal e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
3
Retire do fogo.
4
Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra os lombos para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achatar até 3/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Remova o plástico; espalhe a mistura de maçã sobre a carne. Feche os lombos; amarre com barbante de cozinha e prenda as pontas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MacaMaca
CarneCarne
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PalitoPalito
6
Coloque em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os sucos e a mostarda. Deixe ferver; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de suco. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
SalsaSalsa
SucoSuco
AguaAgua
10
Despeje 3/4 de xícara de molho sobre os lombinhos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Asse por 10-15 minutos a mais ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
13
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que pode provar é o Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Cor violeta intensa com aromas a cereja e ameixa madura. Condimentado, com notas de mocha e amora. Graciosamente doce, com um perfume persistente e delicado e uma estrutura elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista