Lombo De Porco Recheado Grelhado
Lombo de porco recheado grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,42 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, mistura de recheio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regado com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, Lombo de porco grelhado recheado com salsichas e queijo, e Lombo De Porco Grelhado Recheado Com Acelga E Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o vinho ou caldo, açúcar mascavo, ketchup, molho de soja, alho, curry, gengibre e pimenta; adicione carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2-3 horas.
Em uma panela pequena, leve a água e a manteiga para ferver. Misture a mistura de recheio.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar por 5 minutos. Fresco.
Escorra e descarte a marinada. Abra os lombos para que fiquem planos; espalhe o recheio no centro de cada um. Fechar lombos; amarrar em 1-1 / 2-in. intervalos com corda de cozinha.
Prepare a grelha para o calor indireto. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe a carne de porco, coberta, em fogo médio-quente indireto por 25-40 minutos ou até que um termômetro leia 160.
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega Norton Malbec Reserva com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
"Suculento e luxuoso, com camadas de amora e fruta boysenberry agravada com mocha, grafite e notas florais. Acabamento sólido e suculento."- Wine Spectator