Lombo De Porco Servido Com Chutney De Maçã De Cranberry
O lombo de porco servido com Chutney de maçã de Cranberry é um Gluten prato. Para $3.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 694 calorias, 55g de proteína, e 23g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta da Jamaica, aipo, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com Chutney de maçã e Cranberry, Espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com Chutney de figo e Cranberry, e Lombo de porco com recheio de maçã Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o alho-poró no fundo do fogão lento. Salgue levemente e apimente o assado. Esfregue o alho em pó no assado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque o assado na panela elétrica.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Combine os ingredientes restantes listados através de "curry em pó" no fogão e colher sobre o assado.Chutney-os ingredientes começam com os cranberries em uma panela pequena no fogão, combinam água, suco e açúcar. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione outros ingredientes e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
5
Retire o chutney do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6
Despeje a mistura de chutney na panela elétrica cobrindo o lombo de porco assado.Cozinhe assado em baixo por 6-8 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Retire o assado da panela elétrica, mantenha quente.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Despeje os sucos em uma panela média no fogão.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Adicione 1 T. amido de milho com 1 T. água fria e mexa até ficar homogêneo. Mexa nos sucos e continue cozinhando por um minuto.