Lombo De Porco Servido Com Chutney De Maçã De Cranberry
O lombo de porco servido com Chutney de maçã de Cranberry é um Gluten prato. Para $3.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 694 calorias, 55g de proteína, e 23g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta da Jamaica, aipo, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com Chutney de maçã e Cranberry, Espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com Chutney de figo e Cranberry, e Lombo de porco com recheio de maçã Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o alho-poró no fundo do fogão lento. Salgue levemente e apimente o assado. Esfregue o alho em pó no assado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o assado na panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Combine os ingredientes restantes listados através de "curry em pó" no fogão e colher sobre o assado.Chutney-os ingredientes começam com os cranberries em uma panela pequena no fogão, combinam água, suco e açúcar. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione outros ingredientes e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
5
Retire o chutney do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6
Despeje a mistura de chutney na panela elétrica cobrindo o lombo de porco assado.Cozinhe assado em baixo por 6-8 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Retire o assado da panela elétrica, mantenha quente.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Despeje os sucos em uma panela média no fogão.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Adicione 1 T. amido de milho com 1 T. água fria e mexa até ficar homogêneo. Mexa nos sucos e continue cozinhando por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Sirva com um pouco de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes