Lombo de porco temperado com vinagrete de avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco temperado com vinagrete de avelã. Uma porção contém 617 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.65 por porção. Se você tem lombo de porco, sumagre moído, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota, Lombo De Porco Temperado, e Lombo De Porco Temperado.
Instrucao
Em um saco plástico resealable de 2 galões, combine a casca de laranja, páprica defumada, coentro e sumagre.
Adicione a carne de porco, sele o saco e vire para revesti-lo bem com as especiarias. Leve à geladeira durante a noite.
Em uma assadeira grande, misture as batatas-doces com 2 colheres de sopa de azeite e alecrim; tempere com sal e pimenta. Asse as batatas, virando uma vez, até ficarem macias e levemente douradas, 40 minutos.
Regue com a manteiga derretida; mantenha quente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande refratária, aqueça 2 colheres de sopa do azeite. Raspe a maior parte do tempero esfregue a carne de porco e tempere a carne com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 13
Transfira os lombos para uma tábua de cortar e deixe repousar por 10 minutos.
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde até perfumar, cerca de 12 minutos. Esfregue as avelãs em uma toalha de cozinha limpa para remover as peles. Picar.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre com o mel e a mostarda.
Bata os óleos de avelã e uva, junte as avelãs e tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de porco no viés. Disponha as fatias em uma travessa junto com as batatas doces e os raminhos de alecrim.
Regue com o vinagrete e sirva.