Lombo de vaca com molho balsâmico

Lombo de vaca com molho balsâmico
Filé Mignon com molho balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,83 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 244 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, vinho do Porto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de bovino incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Massas Com Molho De Gorgonzola E Lombo Balsâmico, e Lombo De Vaca Com Molho Balsâmico De Amora Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alecrim, o alho, o sal e a pimenta; esfregue uniformemente sobre o lombo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque a carne em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Cozer, descoberto, a 400 $ por 50-70 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro de carne deve ler 145$; médio, 160$; bem-feito, 170$).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
5
Em uma panela, leve o vinho ou o suco de uva e o caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 3/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o vinagre; cozinhe por 3-4 minutos ou até reduzir a consistência do molho. Junte a manteiga, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Sirva com lombo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista