Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe

Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Lombo grelhado com manteiga de anchova e limão e Rabe de brócolis pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, brócolis, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rabe de brócolis com manteiga de limão, Jantar Hoje À Noite: Brócolis Rabe Com Manteiga De Limão, e Massa Caseira Com Brócolis Rabe E Manteiga De Limão.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o bife à panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Coloque a manteiga em uma tigela. Microondas em alta 10 segundos.
Adicione 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de casca, suco e pasta de anchova; mexa até combinar. Reservar.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o alho e a pimenta vermelha; refogue 30 segundos. Misture o caldo e o rabe; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo; misture a casca restante e o sal.
Coloque 3 onças de bife e 1/2 xícara de rabe em cada um dos 4 pratos. Cubra cada bife com 1 1/2 colheres de chá de manteiga.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.