Lombo Recheado Embrulhado Em Bacon
Lombinhos recheados embrulhados em Bacon podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 302 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,61 Por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, lombo de porco, amêndoas em fatias e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Lombo de porco recheado com Bacon e molho de maçã-Riesling, Bacalhau recheado envolto em Bacon, e Bacon Recheado Envolto Jalps para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Lombo aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar a 1/2-in. espessura.
Em uma tigela pequena, misture os flocos de queijo azul, amêndoas, cebola, alecrim, alho e pimenta, se desejar. Divida entre lombos. Feche os lombinhos e polvilhe com sal e pimenta. Enrole cada um com duas tiras de bacon; prenda com palitos de dente.
Em uma frigideira grande, carne de porco marrom por todos os lados em lotes até que o bacon esteja quase crocante.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 8-12 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco leia 145 por cento.
Deixe repousar por 5 minutos. Descarte os palitos antes de fatiar.