Lombo Recheado Embrulhado Em Bacon

Lombo Recheado Embrulhado Em Bacon
Lombinhos recheados embrulhados em Bacon podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 302 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,61 Por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, lombo de porco, amêndoas em fatias e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Lombo de porco recheado com Bacon e molho de maçã-Riesling, Bacalhau recheado envolto em Bacon, e Bacon Recheado Envolto Jalps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Lombo aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar a 1/2-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Remova o plástico.
3
Em uma tigela pequena, misture os flocos de queijo azul, amêndoas, cebola, alecrim, alho e pimenta, se desejar. Divida entre lombos. Feche os lombinhos e polvilhe com sal e pimenta. Enrole cada um com duas tiras de bacon; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
(23)(23)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Em uma frigideira grande, carne de porco marrom por todos os lados em lotes até que o bacon esteja quase crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 8-12 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco leia 145 por cento.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe repousar por 5 minutos. Descarte os palitos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista