Lombos de peru com Salsa De Feijão Preto

Lombos de peru com Salsa De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos de peru com Salsan de Feijão Preto. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.57 por porção. Uma porção contém 164 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alho, feijão sem sal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega, Salada Mexicana De Frango Ou Peru Com Tomate E Salsa De Feijão Preto, e Costeletas De Peru Revestidas Com Linhaça Frita No Forno Com Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Misture o feijão preto e a salsa, mexendo bem. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Combine o suco de limão e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o Peru; sele o saco e agite até que o peru esteja bem revestido. Deixe marinar na geladeira 20 minutos, virando o saco uma vez.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AgitarAgitar
4
Retire o peru da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo e reserve. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque o peru em rack; grill, coberto, 8 a 10 minutos de cada lado ou até que o peru esteja pronto, girando e alinhavando com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Corte o Peru diagonalmente em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
GraoGrao
9
Sirva com Salsa De Feijão Preto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
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