Lombos De Peru Temperados Gregos
Os lombos de Peru temperados gregos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma marinada bastante cara. Se você tiver batatas russet, cebolinha, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Outono Turquia Tenderloins, Lombo De Peru Grelhado, e Lombos De Peru Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Disponha os lombos de peru, as batatas e os corações de alcachofra em uma panela pulverizada.
Pincele com cerca de metade do molho para salada.
Asse a 425 ° F. por 30 minutos.
Retire a panela do forno. Vire o peru e mexa os legumes.
Adicione fatias de cogumelos, tomates e cebolas à panela; pincele o peru e os legumes com o molho restante para salada.
Volte ao forno; asse por mais 15 a 20 minutos ou até que o Peru fique macio e os sucos fiquem limpos. Para servir, corte o Peru transversalmente em fatias.
Sirva qualquer suco de panela com peru e legumes. Se desejar, tempere a gosto com sal e pimenta.