Low-Carb Jambalaya

Low-Carb Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Jambalayan com baixo teor de carboidratos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 15g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.22 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 604 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, peito de frango, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tortilhas de couve-flor com baixo teor de carboidratos, Pizza de couve-flor com baixo teor de carboidratos, e Brownies De Abobrinha Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e a salsicha andouille e cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Misture os tomates esmagados, os pimentões verdes, as abobrinhas, o tempero Cajun, o molho picante e o caldo de galinha; leve a mistura para ferver, reduza para ferver e cozinhe descoberto até que o líquido cozinhe e a mistura fique espessa, cerca de 15 minutos. Junte o frango e o camarão e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
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DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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