Lox & Ovos Na Receita Rústica Do Brinde
Lox & ovos na receita de torradas rústicas é um pescatarian prato. Uma porção contém 570 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de sal marinho e pimenta moída, leite desnatado, pão multigrain rústico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Feijão Picante E Pepperoni Na Torrada Com Receita De Ovos Fritos, Receita Rústica De Torta De Brócolis E Espinafre, e Receita De Sopa De Repolho Rústico para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.