Lucia - Lucia arroz frito requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 414 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $1,57 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sementes de cominho, amendoins, chouriço Mexicano long link e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lucia Muffins, Lucia Buns, e Pãezinhos de açafrão de Santa Lúcia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio e adicione o chouriço. Cozinhe a salsicha até ficar cozida e crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire a linguiça da frigideira, deixando a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo de amendoim à gordura de chouriço e adicione as sementes de cominho e as sementes de mostarda. Nota do cozinheiro: cuidado! As sementes vão começar a rebentar. Quando as sementes começarem a estourar, adicione as folhas de curry, que também vão engasgar, então cuidado! Em seguida, adicione a cebola, o amendoim, o alho, a cúrcuma e o colorau, refogando até que as cebolas estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Folhas De Curry
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Acafrao
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Onças Fluidas De água Doce
Alho Escaldado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Adicione os tomates e o quiabo. Cozinhe até que os tomates estejam macios e pastosos e o quiabo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Quiabo
5
Enquanto isso, em uma pequena panela antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio e misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o arroz cozido à mistura de tomate e mexa. Cozinhe até que o arroz esteja aquecido. Junte o chouriço, os ovos mexidos, o coentro picado e o sumo de limão. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Vinho recomendado: Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Gewurztraminer, Chenin Blanc
O arroz frito pode ser combinado com bebida alcoólica, vinho branco e Ingrediente. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.