Lucia-Arroz Frito Lucia

Lucia-Arroz Frito Lucia
Lucia - Lucia arroz frito requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 414 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $1,57 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sementes de cominho, amendoins, chouriço Mexicano long link e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lucia Muffins, Lucia Buns, e Pãezinhos de açafrão de Santa Lúcia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio e adicione o chouriço. Cozinhe a salsicha até ficar cozida e crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a linguiça da frigideira, deixando a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo de amendoim à gordura de chouriço e adicione as sementes de cominho e as sementes de mostarda. Nota do cozinheiro: cuidado! As sementes vão começar a rebentar. Quando as sementes começarem a estourar, adicione as folhas de curry, que também vão engasgar, então cuidado! Em seguida, adicione a cebola, o amendoim, o alho, a cúrcuma e o colorau, refogando até que as cebolas estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
AcafraoAcafrao
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Adicione os tomates e o quiabo. Cozinhe até que os tomates estejam macios e pastosos e o quiabo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
QuiaboQuiabo
5
Enquanto isso, em uma pequena panela antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio e misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o arroz cozido à mistura de tomate e mexa. Cozinhe até que o arroz esteja aquecido. Junte o chouriço, os ovos mexidos, o coentro picado e o sumo de limão. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Gewurztraminer, Chenin Blanc

O arroz frito pode ser combinado com bebida alcoólica, vinho branco e Ingrediente. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista