Luffa cozido no vapor com alho e óleo de pimenta

Luffa cozido no vapor com alho e óleo de pimenta
A receita de Luffa cozida no vapor com alho e óleo de pimenta está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 68 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 46 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimentões, açúcar, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Quiabo cozido no vapor com alho e pimenta, e Limão Cozido No Vapor Curry Cod & Chili Alho Cozido Batata Doce Batatas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, descasque apenas as cristas da luffa, deixando tiras de pele verde. Se a luffa for mais velha que a idade ideal e a pele parecer dura, retire toda a pele.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte a luffa ao meio longitudinalmente.
3
Corte em uma diagonal em fatias de 1/2 polegada.
4
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver em fogo alto. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o caldo seja reduzido para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque as fatias de luffa em uma tigela rasa de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe a luffa com o óleo de gergelim, sal, açúcar e pimenta. Misture bem o caldo reduzido.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque a placa em um vaporizador ou wok e cozinhe em fogo alto até que a luffa esteja mal macia e perfure facilmente com a ponta da faca, 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Aqueça uma panela wok ou refogue em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Adicione o alho e os pimentões, mexendo até que o alho fique marrom claro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
11
Regue o alho quente e o óleo de pimenta sobre a luffa cozida.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Alho Goya®Alho Goya®
12
Sirva imediatamente.
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