Lula Concertina assada com alho-poró grelhado e molho quente de chouriço

Lula Concertina assada com alho-poró grelhado e molho quente de chouriço
Lulas de Concertina assadas com alho-poró grelhado e um molho de chouriço quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.08 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem radicchio, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata quente grelhada com alho assado e molho de Azeitona Preta, Lula grelhada com molho chileno e rabanetes, e Costela grelhada-olho de carne com batatas quentes, Bacon e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para conseguir o belo efeito concertina, pegue uma Lula e coloque uma faca grande de chef dentro dela. Usando uma segunda faca, corte a lula em fatias de 1/4 de polegada, como se estivesse cortando-a em anéis. Você não será capaz de cortar todo o caminho por causa da outra faca.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Acenda seu churrasco ou pré-aqueça uma frigideira para aquecer. Pré-aqueça o forno ao máximo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Parboil o alho-poró bebê por 3 minutos em uma panela de água fervente com sal, escorra em uma peneira e deixe secar a vapor. Vista-os com um pouco de azeite e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe o alho-poró no churrasco ou na frigideira de ambos os lados até ficar bem marcado, em seguida, adicione as fatias de erva-doce e chargrill estes secam em ambos os lados até que também estejam marcados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alho-poró BebêAlho-poró Bebê
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as folhas de radicchio e seque-as em ambos os lados para murchar - 30 segundos de cada lado devem fazer.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque o alho-poró, erva-doce e radicchio em uma tigela grande - eles podem parecer um pouco tristes, mas não se preocupe porque você vai pegá-los!
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Aqueça uma frigideira com um par de olheiras de azeite. Frite o chouriço até que a gordura se torne, adicione o alecrim e o alho, misture e retire o fogo após 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o vinagre balsâmico e metade do suco de limão à panela, misture e coloque em 1 lado.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue um pouco de azeite sobre cada Lula, polvilhe com sal e pimenta e misture bem. Pré-aqueça uma panela refratária na parte superior do fogão, despeje um pouco de azeite e jogue os tentáculos reservados no óleo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
LulaLula
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione todas as 4 lulas e bata a panela no forno pré-aquecido por alguns minutos ou até ficar cozido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje o molho de chouriço sobre seus vegetais chargrilled e adicione um bom aperto de suco de limão. Retire a lula do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
LulaLula
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva a cada um de seus convidados uma bela pilha de vegetais Vestidos, uma Lula concertina, alguns tentáculos e meio limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
LulaLula
7
Polvilhe sobre alguns dos topos de erva-doce Herby reservados e dobre!
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista