Lula crocante com alcaparras
Lulas crocantes com alcaparras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 249 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o óleo de girassol, a maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Lula Grelhada Com Limão, Alcaparras E Salsa, Lula crocante com caponata, e Lula crocante com alho, Chile e manjericão.
Instrucao
Corte a lula em rodelas com cerca de cm de espessura. Coloque a farinha em um saco congelador e tempere bem.
Adicione as alcaparras e, em seguida, dê um bom shake para misturar. Coloque a lula no saco e agite novamente até que todos os anéis estejam bem revestidos.
Misture o alho e a maionese e coloque em uma tigela.
Despeje um pouco de óleo em uma panela grande até chegar a cerca de 7 cm nas laterais, mas a panela não está mais do que um terço cheia.
Coloque em fogo médio e deixe o óleo aquecer. Para testar se o óleo está pronto, coloque um pequeno pedaço de pão na panela que deve chiar quando tocar no óleo.
Retire um punhado de lulas da farinha e sacuda qualquer excesso. Deixe cair suavemente no óleo e cozinhe por cerca de 3 minutos até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira e coloque em papel de cozinha. Repita com a lula restante.
Sirva imediatamente com a maionese e as rodelas de limão.