Lula grelhada do River Cottage
Lula grelhada do River Cottage pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 33 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem dente de alho, azeite, para 5 lulas pequenas e médias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem River Cottage Gravad Max (cavala Gravlax), Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce, e A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja.
Instrucao
Limpe a lula. Separe os tentáculos aparados. Agora abra as bolsas de Lula, "borboleta", e marque-as em um padrão de escotilha cruzada, certificando-se de não cortar a carne.
Corte cada corpo de lula com manteiga em 2 ou 3 pedaços menores.
Combine os pedaços de Lula, junto com os tentáculos, em uma tigela com o alho, azeite, páprica ou sumagre, sal e pimenta, jogando-os junto com as mãos e certificando-se de que muitos dos aromas fiquem presos nos cortes de diamante.
Aqueça uma grelha, chapa de ferro fundido ou panela com fundo pesado até ficar bem quente. (Se você teme que as barras em sua grelha estejam muito definidas para os tentáculos, coloque uma tela de malha em cima da grelha.)
Coloque os pedaços de Lula sobre ele, lado Diamante para cima, e os tentáculos como eles caem.
Deixe cozinhar por apenas 1 minuto e vire-os por toda parte. Cozinhe por mais um minuto. Os pedaços de lula com manteiga vão querer enrolar, então vire - os mais uma vez para incentivá-los a fazê-lo e deixe os pedaços enrolados para obter um minuto final de cozimento. Tempo total de cozimento: 4 minutos no máximo.
Sirva imediatamente, com mais algumas pitadas de páprica ou sumagre sobre a lula. Ao lado: algumas folhas de salada temperadas e apimentadas, como rúcula, mostarda e couve-bebê. E, se você quiser fazer um prato principal, batatas fritas.