Lula Recheada Lula
Lula Recheada Lula pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 123 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, raspas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Lula Recheada Assada, Salsicha Recheado Lula, e Lula Recheada Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas e o sal e o suor até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 1 a 2 minutos. Não doure.
Adicione o alho e continue a cozinhar por mais um minuto.
Transfira a mistura para uma tigela média e reserve para esfriar.
Limpe bem as lulas e retire as cabeças dos tentáculos e descarte as cabeças. Vire os tubos do avesso (como a pele externa tende a se enrolar para fora, ela segurará o recheio melhor do avesso), coloque em uma tigela e coloque na geladeira até ficar pronta para uso.
Coloque os tentáculos e o camarão na tigela de um processador de alimentos e pulse 6 a 8 vezes ou até que não haja pedaços grandes visíveis. Não processe até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela junto com a cebola e o alho.
Adicione as migalhas de pão, tomate, raspas de limão, gengibre, salsa e pimenta. Mexa para combinar bem.
Coloque a mistura em um saco Congelador que pode ser fechado novamente e corte 1 Canto. Você pode usar um saco de confeitar com uma ponta pequena o suficiente para caber no final dos tubos. Coloque o recheio nos tubos, dividindo a mistura uniformemente entre eles. Não exagere.
Coloque os tubos em uma assadeira de vidro de 8 por 11 polegadas e cubra com o molho de tomate. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.