Língua curada no Chile vermelho (Lengua Adovada)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A língua curada no Chile vermelho (Lenguan Adovada) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Vá até a loja e pegue a língua de boi, o açúcar, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pastel de lengua (torta de língua de boi), Fiesta Lengua (Língua), e Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a marinada, bata as cebolas e o alho em um processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes para a marinada.
Adicione algumas colheres de sopa de água, se necessário, para que a marinada fique espessa.
Coloque a língua em uma panela não reativa e cubra com a marinada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas e até 3 dias.
Coloque a língua em uma pequena assadeira de vidro, cerâmica ou argila ou outro recipiente que acomode a língua sem sobras de muito espaço nas laterais. Coloque a marinada sobre a língua e adicione o líquido refogado. Cubra o prato com papel alumínio ou uma tampa. Refogue por 3 horas ou até que a língua esteja macia.
Retire o prato do forno e deixe esfriar um pouco.
Corte a língua em fatias e arrume em uma travessa com o molho spooned sobre as fatias.
Adicione molho extra de chile vermelho ou verde, se desejar.
Sirva com posole, batatas ou um amido de sua escolha.