Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã
Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 211 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem grand marnier, pitada de noz-moscada moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Maçãs Recheadas Com Amêndoa Assadas, Maçãs assadas com iogurte crocante de maçã e caramelo, e Maçãs recheadas com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, coloque as amêndoas em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Misture as amêndoas moídas, o açúcar e os próximos 5 ingredientes (através da clara de ovo), mexendo até ficar bem combinado.
Para preparar maçãs, retire o caroço, retire as sementes e retire cuidadosamente 1 colher de sopa de cada metade da maçã para formar um copo.
Corte uma fatia fina do lado arredondado de cada metade da maçã para fazer uma superfície plana; coloque as maçãs de lado para cima em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Combine 1 colher de sopa de açúcar e canela; polvilhe generosamente sobre as maçãs. Colher cerca de 1 colher de sopa de enchimento em copo de cada metade da maçã.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que as maçãs estejam douradas e macias.
Para preparar o molho, misture 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-alto (não mexa) até que a mistura comece a dourar; incline suavemente a panela e gire para uma mistura uniformemente marrom. Reduza o fogo para baixo; adicione lentamente a cidra, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.
Nota de vinho: uma vez que esta sobremesa não é supersweet, é perfeito para o emparelhamento de vinho. Sobremesas muito doces são mais difíceis de emparelhar porque podem tornar o sabor do vinho opaco ou neutro. Uma ótima escolha é Muscat Beaumes-de-Venise de Jaboulet, França. O 2001 é cerca de US $ 16 para uma meia garrafa de 375 mililitros. Apenas um pequeno copo deste vinho maravilhosamente opulento fará com que as maçãs assadas tenham um sabor de sobremesa de três estrelas. - Karen McNeil