Maçãs de Caramelo De Mel assustador para o Halloween

Maçãs de Caramelo De Mel assustador para o Halloween podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de maçãs, nozes, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçãs Caramelo Preto Assustador, Maçãs Caramelo Halloween, e Árvore De Halloween Assustador para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o mel, o creme, a manteiga e o sal em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto até que comece a borbulhar e reduza imediatamente o fogo para médio. Misture o corante alimentar, ajustando o volume para combinar com a intensidade da cor que você gosta. Continue a bater o caramelo com frequência para evitar queimaduras e evitar que borbulhe para cima e para fora da panela. Continue a cozinhar até que o caramelo atinja uma temperatura de 260 F (cerca de 25 minutos). O caramelo deve ser um marrom rico ou marrom-avermelhado se você também usou corante alimentar; as bolhas devem ser pequenas e cobrir uniformemente a superfície da panela e o caramelo deve ser engrossado.Prepare um banho de gelo. Em seguida, despeje o caramelo quente em uma tigela e coloque a tigela no banho de gelo, tomando cuidado para não espirrar água no caramelo quente. Mexa o caramelo até esfriar uniformemente e ele começa a engrossar um pouco. Mergulhe uma vara de madeira ou passador no núcleo de suas maçãs e enrole-as, uma a uma, no caramelo até revestir uniformemente.
Enrole-os em nozes picadas e coloque-os em um pedaço de papel manteiga para esfriar completamente antes de servir.