Mac e Greens do Chef Marcus
Mac e Greens do Chef Marcus podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. 97 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem chalotas, parmesão, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Regal Discovery Tour com o melhor Chef mestre Marcus Samuelsson (além do Chef Samuelsson para camarão e grãos vermelhos), Chef Race: Conheça o Chef Robin, ela não é um sino do Sul, e Chef de ferro chinês-Chef Chen's Mapo Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno à configuração de frango a 191°. cozinhe a orecchiette de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.Derreta a manteiga em uma panela e refogue as chalotas até caramelizar e junte a farinha.
Adicione o alho e o leite de arroz. Continue a mexer até que a farinha esteja dissolvida e não haja grumos. Deixe ferver.Reduza o fogo para baixo e adicione todos os queijos, incluindo crme fraiche.
Bata até que os queijos sejam derretidos e incorporados ao molho.
Misture em noz-moscada, mostarda em pó, sal e pimenta.Misture o macarrão com molho e verduras e transfira para um cozimento pan.In um processador de alimentos, misture panko, migalhas de pão, salsa, manjericão, parmesão, sal e pimenta até ficar bem.
Polvilhe a farinha de rosca sobre o macarrão e leve ao forno. Grelhe por 5 a 8 minutos, até dourar.