Mac e queijo
Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1010 calorias, 42g de proteína, e 62g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 266 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, noz-moscada moída, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Regue o óleo em uma panela grande com água fervente com sal.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena, mas não ferva. Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande (4 quartos) e adicione a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo com um batedor. Enquanto mexe, adicione o leite quente e cozinhe por mais um minuto ou dois, até engrossar e suavizar. Fora do fogo, adicione o Gruyere, Cheddar, 1 colher de sopa de sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione o macarrão cozido e mexa bem.
Despeje em uma assadeira de 3 quartos.
Corte os tomates e arrume por cima. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, misture-as com as migalhas de pão fresco e polvilhe por cima.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante e o macarrão esteja dourado por cima.