Mac e queijo com cobertura crocante

Mac e queijo com cobertura crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mac e o queijo com cobertura crocante. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 40g de gordura, e um total de 828 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de queijo americano, cenoura, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mac e queijo Vegan, O melhor queijo mac n ' Vegan, e pecan crunch salmão coberto.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a páprica, açafrão e panko e cozinhe, mexendo, até que o panko esteja levemente torrado, cerca de 3 minutos; transfira para uma tigela pequena e reserve para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, 10 minutos; retire com uma escumadeira e transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o macarrão à panela e cozinhe como o rótulo direciona. Reserve 1 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione metade da água de cozimento reservada ao liquidificador com as cenouras e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio; bata a farinha e a mostarda em pó e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Bata o leite evaporado e o purê de cenoura; cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Junte os queijos até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Puré De CenouraPuré De Cenoura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o macarrão e mexa para revestir, adicionando a água de cozimento restante conforme necessário para soltar o molho. Tempere com sal e pimenta. Divida entre as tigelas e cubra com a mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Fotografia por Johnny Miller
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista