Mac e queijo com Frango De Búfalo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mac e o queijo com Frango De Búfalo. Esta receita faz 12 porções com 867 calorias, 38g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, pimenta caiena, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média profunda para misturar.
Coloque o leite na segunda tigela, os ovos na terceira tigela e os flocos de milho moídos na quarta tigela. Trabalhando com 4 tiras de frango de cada vez, coloque na mistura de farinha e misture para revestir. Mergulhe as mesmas tiras de frango no leite, depois ovos, depois migalhas de flocos de milho, revestindo com cada um; arrume em folha de papel alumínio.
Despeje o óleo em uma panela média pesada até a profundidade de 2 polegadas. Anexe o termômetro de fritar ao lado da panela; aqueça o óleo a 168° a350. trabalhando em lotes, adicione tiras de frango revestidas ao óleo quente e frite até dourar e cozinhar, virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira as tiras de frango para papel toalha para escorrer.
Corte as tiras em pedaços de 1 polegada de comprimento.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra; transfira para uma tigela muito grande.
Misture as cebolas verdes e o orégano.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga na mesma panela grande em fogo médio.
Adicione 3 xícaras de cebola picada e alho. Cubra; refogue até que as cebolas estejam macias, mas não marrons, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Adicione a farinha; mexa 2 minutos. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe o molho por 2 minutos.
Adicione todos os queijos, páprica, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Bata até os queijos derreterem e o molho ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se desejar.
Misture o molho de queijo em macarrão.
Misture em pedaços de frango. Mistura de montículo em assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Faça à frente pode ser preparado 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 177°. mexa o molho de pimenta e 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta; colher 4 colheres de sopa sobre macarrão no prato.
Asse o macarrão descoberto até aquecer, cerca de 30 minutos ou 45 minutos, se for feito à frente.
Sirva, passando a manteiga restante e a mistura de molho quente separadamente.