Mac e queijo Lorena
Mac and Cheese Lorraine pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 1134 calorias, 46g de proteína, e 58g de gordura. Para $4,3 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue gruyere, mostarda dijon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Macarrão com queijo Vegan, O melhor vegan Mac N ' Cheese, e Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a água para a massa, a água salgada e cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto a água do macarrão ferve, aqueça o azeite extra-virgem, 1 volta da panela, em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione o bacon e a batata frita, 5 a 6 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
Adicione as cebolas e cozinhe 10 minutos até ficarem macias e começando a caramelizar.
Adicione o vinho e cozinhe, 1 minuto.
Enquanto as cebolas cozinham, aqueça uma panela de molho em fogo médio.
Adicione a manteiga, derreta e misture a farinha. Cozinhe 1 minuto, em seguida, bata em caldo e leite e leve para uma bolha. Engrosse alguns minutos e tempere com sal e pimenta. Derreta no queijo mexendo-o em um movimento de figura 8 com uma colher de pau.
Adicione a noz-moscada e a mostarda e ajuste o sal e a pimenta.
Escorra o macarrão, misture com as cebolas e junte o molho de queijo para revestir. Cubra com bacon crocante e sirva.