Mac e queijo Lorena

Mac e queijo Lorena
Mac and Cheese Lorraine pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 1134 calorias, 46g de proteína, e 58g de gordura. Para $4,3 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue gruyere, mostarda dijon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Macarrão com queijo Vegan, O melhor vegan Mac N ' Cheese, e Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a água para a massa, a água salgada e cozinhe a massa até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
3
Enquanto a água do macarrão ferve, aqueça o azeite extra-virgem, 1 volta da panela, em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione o bacon e a batata frita, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
AguaAgua
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Adicione as cebolas e cozinhe 10 minutos até ficarem macias e começando a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o vinho e cozinhe, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Enquanto as cebolas cozinham, aqueça uma panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione a manteiga, derreta e misture a farinha. Cozinhe 1 minuto, em seguida, bata em caldo e leite e leve para uma bolha. Engrosse alguns minutos e tempere com sal e pimenta. Derreta no queijo mexendo-o em um movimento de figura 8 com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
9
Adicione a noz-moscada e a mostarda e ajuste o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
MoscadaMoscada
10
Escorra o macarrão, misture com as cebolas e junte o molho de queijo para revestir. Cubra com bacon crocante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
CebolaCebola
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista