Mac e queijo Lorraine
Mac e queijo Lorraine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1134 calorias, 46g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gruyere, vinho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a água para macarrão, água salgada e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto a água do macarrão ferve, aqueça o azeite extra-virgem, 1 volta da panela, em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione bacon e batata frita, 5 a 6 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Adicione as cebolas e cozinhe 10 minutos até ficarem macias e começando a caramelizar.
Adicione o vinho e cozinhe, 1 minuto.
Enquanto as cebolas cozinham, aqueça uma panela de molho em fogo médio.
Adicione a manteiga, derreta e bata na farinha. Cozinhe 1 minuto, em seguida, bata em estoque e leite e leve para uma bolha. Engrossar alguns minutos, em seguida, tempere com sal e pimenta. Derreta no queijo mexendo em uma figura-8 Movimento com uma colher de pau.
Adicione a noz-moscada e a mostarda e ajuste o sal e a pimenta.
Escorra o macarrão, misture com a cebola e misture o molho de queijo para revestir. Cubra com bacon crocante e sirva.