Mac Multigrain e queijo
Multigrain Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 39g de gordura, e um total de 902 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver migalhas de pão, sal e pimenta kosher, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar, 1 a 2 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e a salsa (se estiver usando).
Transfira para uma tigela pequena e reserve. Limpe a panela e derreta a colher de sopa restante de manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Bata o leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco, 5 a 7 minutos.
Adicione o Cheddar e 1 1/2 colher de chá de sal e bata até o queijo derreter. Junte o macarrão. Divida entre Tigelas e polvilhe com as migalhas de pão.