Macadâmia Fudge Squares
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os quadrados de Fudge de macadâmia. Esta receita faz 48 porções com 124 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nikki's Macadamia Nut Banana Bread Squares, Macadâmia Nut Fudge, e Macadâmia Nut Fudge.
Instrucao
Posicione o rack no meio do forno.
Aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de rolo de geléia de 10 1/2 x 15 1/2 x 1 polegada com papel alumínio e manteiga a folha.
Em uma tigela média, misture bem a farinha, a canela e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água mal fervendo, derreta lentamente a manteiga e o chocolate. Mexer.
Retire do fogo e, com um batedor, misture o açúcar mascavo na mistura, mexendo até derreter. Misture gradualmente o açúcar granulado. Junte os ovos e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos, mexendo apenas até combinar. Não overmix.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada, alisando-a com as costas de uma colher de sopa.
Polvilhe a superfície com as nozes de macadâmia e pressione-as suavemente na massa.
Asse por 13 a 15 minutos, ou até que o topo esteja definido e a barra comece a se afastar dos lados da panela. Não exagere. Os quadrados devem permanecer ligeiramente úmidos por dentro. (Nota: se a massa subir na panela durante o cozimento, pique as bolhas suavemente com um garfo para liberar o ar.)
Retire do forno e deixe repousar até quase esfriar.
Enquanto a barra está esfriando, faça o esmalte. Para prender a barra, mergulhe um pequeno batedor no esmalte e agite-o na panela. Se o esmalte ficar muito grosso, dilua-o com um pouco de água muito quente.
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido.
Levante cuidadosamente a barra da panela agarrando a folha em ambos os lados e coloque-a em uma tábua grande. Puxe as laterais da folha e corte em quadrados de 2 polegadas usando uma faca afiada de lâmina fina. Armazenamento: Armazene em um recipiente hermético, em camadas entre tiras de papel de cera, por até 5 dias. Estes cookies podem ser congelados.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA