Macadâmia Fudge Squares

Macadâmia Fudge Squares
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os quadrados de Fudge de macadâmia. Esta receita faz 48 porções com 124 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nikki's Macadamia Nut Banana Bread Squares, Macadâmia Nut Fudge, e Macadâmia Nut Fudge.

Instrucao

1
Posicione o rack no meio do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de rolo de geléia de 10 1/2 x 15 1/2 x 1 polegada com papel alumínio e manteiga a folha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela média, misture bem a farinha, a canela e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água mal fervendo, derreta lentamente a manteiga e o chocolate. Mexer.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
5
Retire do fogo e, com um batedor, misture o açúcar mascavo na mistura, mexendo até derreter. Misture gradualmente o açúcar granulado. Junte os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione os ingredientes secos, mexendo apenas até combinar. Não overmix.
7
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada, alisando-a com as costas de uma colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe a superfície com as nozes de macadâmia e pressione-as suavemente na massa.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
9
Asse por 13 a 15 minutos, ou até que o topo esteja definido e a barra comece a se afastar dos lados da panela. Não exagere. Os quadrados devem permanecer ligeiramente úmidos por dentro. (Nota: se a massa subir na panela durante o cozimento, pique as bolhas suavemente com um garfo para liberar o ar.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire do forno e deixe repousar até quase esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto a barra está esfriando, faça o esmalte. Para prender a barra, mergulhe um pequeno batedor no esmalte e agite-o na panela. Se o esmalte ficar muito grosso, dilua-o com um pouco de água muito quente.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
12
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
13
Levante cuidadosamente a barra da panela agarrando a folha em ambos os lados e coloque-a em uma tábua grande. Puxe as laterais da folha e corte em quadrados de 2 polegadas usando uma faca afiada de lâmina fina. Armazenamento: Armazene em um recipiente hermético, em camadas entre tiras de papel de cera, por até 5 dias. Estes cookies podem ser congelados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
14
Gosto
15
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista