Macadâmia Nut Crusted Mahi Mahi

Macadâmia Porca Crosted Mahi Mahi é um pescatarian receita com 6 porções. Para $7.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 27g de gordura, e um total de 573 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim, Macadâmia Crosted Mahi Mahi com molho de Manga, e Macadâmia Nut Crusted Mahi Mahi são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em um processador de alimentos ou liquidificador, junte as nozes de macadâmia e a farinha de rosca até moer finamente.
Despeje a mistura de nozes em um prato e cubra os filés de peixe dos dois lados.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os filés dos dois lados até que as nozes fiquem douradas.
Retire para uma assadeira.
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe até ficarem translúcidas. Junte o caldo de galinha.
Misture o abacaxi, o mamão, a manga, o coco e os pimentões habanero. Tempere com sal, pimenta e açúcar a gosto. Cozinhe até o molho ficar espesso, cerca de 30 minutos. Coe para remover pimentas, frutas e chalotas. Reserve o molho em uma panela em fogo baixo.
Asse mahi mahi em forno pré-aquecido cerca de 10 minutos, até que a temperatura interna atinja 140 graus F.
Retire o peixe e cubra levemente com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio