Macadâmia-Salmão Crustado
Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 51G de gordura, e um total de 579 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Se você tem sal, pimenta moída grosseiramente, bifes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macadâmia-Creme Com Crosta, Macadâmia Crosta Tilápia, e Peixe Branco Com Crosta De Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, bata a clara do ovo até formar espuma. Mergulhe o peixe na clara do ovo e cubra com nozes. Bata suavemente a mistura de nozes no peixe.
Em uma frigideira grande, cozinhe o peixe em óleo em fogo médio por cerca de 6-8 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo. Enquanto isso, derreta a manteiga. Junte a salsa e o suco de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.