Macarons em borracha
Chewy Macaroons requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 12 pessoas e custa 11 centavos por porção . Uma porção contém 73 calorias , 1g de proteína e 5g de gordura . 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver coco, extrato de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 11% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macaroons de coco em borracha , Macaroons de laranja em borracha e Macaroons de chocolate e coco em borracha .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata as claras, a baunilha e o sal em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos firmes. Junte o coco.
Coloque colheres de sopa com 5 cm de distância em assadeiras bem untadas.
Asse a 300° por 25 minutos ou apenas até dourar. Remova imediatamente para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Macaroons. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.