Macarons franceses com ganache de chocolate agridoce

Macarons franceses com ganache de chocolate agridoce podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 134 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de chocolate meio agridoce, açúcar granulado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macaroons franceses com ganache de chocolate agridoce, Macarons franceses do mirtilo com Ganache Branco Do Coco Do Chocolate, e Macarons de Chocolate franceses com Ganache de Chocolate.
Instrucao
Encha a tigela pequena metade cheia com água quente.
Coloque as claras em neve em um copo de creme ou outra tigela pequena; coloque em uma tigela com água, certificando-se de que a água não entre nas claras.
Deixe repousar cerca de 3 minutos ou até que as claras cheguem a 24°. Forre 2 bolachas com papel manteiga ou tapetes de silicone.
No liquidificador, coloque amêndoas e 1/4 xícara de açúcar em pó. Cubra; misture em alta velocidade de 1 a 2 minutos, raspando os lados ocasionalmente ou até que as amêndoas estejam bem moídas.
Coloque o filtro sobre a tigela média. Usando espátula de borracha, pressione a mistura de amêndoa através do filtro na tigela. Devolva as amêndoas deixadas na peneira ao liquidificador; adicione 1/4 xícara do açúcar em pó restante. Cubra; misture em alta velocidade de 1 a 2 minutos, raspando os lados ocasionalmente ou até que as amêndoas estejam bem moídas. Pressione a mistura de amêndoa e restante 1 xícara de açúcar em pó através do filtro na tigela; Reserve. Descarte quaisquer pedaços grandes de amêndoa restantes.
Em outra tigela, bata as claras em neve, o sal e a cor dos alimentos com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Usando espátula de borracha, dobre cerca de metade da mistura de amêndoa na mistura de clara de ovo até incorporar completamente. Dobre a mistura restante de amêndoa.
Coloque a massa no saco de decoração equipado com ponta lisa de 1/2 de polegada. Massa de cachimbo em círculos de 20 (1 1/2 polegadas) em cada folha de biscoito com cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Se os topos tiverem um pico, molhe as pontas dos dedos levemente sobre uma toalha de papel úmida e pressione para achatar. Toque na parte inferior da folha de cookies no balcão algumas vezes para achatar os cookies.
Deixe repousar descoberto à temperatura ambiente 30 minutos para permitir que uma crosta leve se forme no topo.
Asse uma panela de cada vez 17 a 18 minutos ou até que os topos pareçam ajustados. Esfrie na panela em rack de resfriamento pelo menos 10 minutos. Com metal pancake turner, remova os biscoitos para o rack de resfriamento.
Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, creme de microondas e xarope de milho descoberto em alta 1 minuto. Junte o chocolate e a manteiga até que o chocolate derreta.
Deixe repousar cerca de 30 minutos. Cubra; leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até espalhar a consistência.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe cerca de 1 colher de chá de ganache na borda inferior de 1 Biscoito. Cubra com um segundo biscoito. Guarde bem coberto.