Macarons franceses com ganache de chocolate agridoce

Macarons franceses com ganache de chocolate agridoce
Macarons franceses com ganache de chocolate agridoce podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 134 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de chocolate meio agridoce, açúcar granulado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macaroons franceses com ganache de chocolate agridoce, Macarons franceses do mirtilo com Ganache Branco Do Coco Do Chocolate, e Macarons de Chocolate franceses com Ganache de Chocolate.

Instrucao

1
Encha a tigela pequena metade cheia com água quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as claras em neve em um copo de creme ou outra tigela pequena; coloque em uma tigela com água, certificando-se de que a água não entre nas claras.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar cerca de 3 minutos ou até que as claras cheguem a 24°. Forre 2 bolachas com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
No liquidificador, coloque amêndoas e 1/4 xícara de açúcar em pó. Cubra; misture em alta velocidade de 1 a 2 minutos, raspando os lados ocasionalmente ou até que as amêndoas estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque o filtro sobre a tigela média. Usando espátula de borracha, pressione a mistura de amêndoa através do filtro na tigela. Devolva as amêndoas deixadas na peneira ao liquidificador; adicione 1/4 xícara do açúcar em pó restante. Cubra; misture em alta velocidade de 1 a 2 minutos, raspando os lados ocasionalmente ou até que as amêndoas estejam bem moídas. Pressione a mistura de amêndoa e restante 1 xícara de açúcar em pó através do filtro na tigela; Reserve. Descarte quaisquer pedaços grandes de amêndoa restantes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em outra tigela, bata as claras em neve, o sal e a cor dos alimentos com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Usando espátula de borracha, dobre cerca de metade da mistura de amêndoa na mistura de clara de ovo até incorporar completamente. Dobre a mistura restante de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a massa no saco de decoração equipado com ponta lisa de 1/2 de polegada. Massa de cachimbo em círculos de 20 (1 1/2 polegadas) em cada folha de biscoito com cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Se os topos tiverem um pico, molhe as pontas dos dedos levemente sobre uma toalha de papel úmida e pressione para achatar. Toque na parte inferior da folha de cookies no balcão algumas vezes para achatar os cookies.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Deixe repousar descoberto à temperatura ambiente 30 minutos para permitir que uma crosta leve se forme no topo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Asse uma panela de cada vez 17 a 18 minutos ou até que os topos pareçam ajustados. Esfrie na panela em rack de resfriamento pelo menos 10 minutos. Com metal pancake turner, remova os biscoitos para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, creme de microondas e xarope de milho descoberto em alta 1 minuto. Junte o chocolate e a manteiga até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Deixe repousar cerca de 30 minutos. Cubra; leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até espalhar a consistência.
13
Para cada biscoito sanduíche, espalhe cerca de 1 colher de chá de ganache na borda inferior de 1 Biscoito. Cubra com um segundo biscoito. Guarde bem coberto.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista