Macaroon Sweet Potato Bake
Macaroon Batata Doce assar leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 393 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,24 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como sobremesa. Se você tem marmelada de laranja, gengibre em pó, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cheesecake De Macaroon De Limão (Coco) Sem Assar E Guloseimas Sem Assar Lançamento Do Livro De Receitas, Snowcaps De Macaroon De Coco Sem Assar, e Não Assar Cheesecake De Macaroon De Limão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a batata-doce, 6 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo, amaretto ou extrato, sal e gengibre; bata até ficar homogêneo. Junte as nozes e a marmelada.
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira. Misture os macarons com a manteiga restante; polvilhe sobre a caçarola.
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Macaroons funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.