Macaroons De Amêndoa E Damasco

Macaroons De Amêndoa E Damasco
Macaroons de amêndoa e damasco podem ser apenas os Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 115 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 16. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de refeição de bolo matzo, casca de laranja, refeição de bolo matzo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Macaroons De Coco-Damasco, Macaroons De Coco-Damasco, e macaroons ultrajantes cravejados de damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha de bolo matzo.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; pulse 3 a 4 vezes ou até ficar picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Coloque levemente 3/4 xícara de farinha de bolo matzo em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Adicione 3/4 xícara de farinha de bolo matzo, açúcar e ingredientes restantes às amêndoas; pulso 3 a 4 vezes ou apenas até combinar. (
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MatzoMatzo
AcucarAcucar
6
A mistura será pegajosa.)
7
Usando as mãos polvilhadas com farinha de bolo matzo, divida a massa em 16 porções.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MatzoMatzo
8
Enrole cada porção em uma bola; aperte os topos para formar uma forma de pêra.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
RolarRolar
9
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse a 325 por 20 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista