Macaroons de avelã mergulhados em chocolate

Macaroons de avelã mergulhados em chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Macaroons de Avelã Mergulhados em Chocolate. Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap serve 24 pessoas e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 125 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e compre pasta de amêndoa, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macaroons Mergulhados em Chocolate, Macaroons de Coco Mergulhados em Chocolate e Macaroons de Amêndoa Mergulhados em Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as avelãs e 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos; processe até que as nozes estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione a pasta de amêndoa, as claras e o açúcar restante; processe até misturar bem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Faça um pequeno furo na ponta de um saco de confeitar ou no canto de um saco plástico próprio para alimentos; insira uma ponta grande de massa estrelada. Encha o saco com a mistura de avelãs. Tubo de 1-1/4 pol. rosetas com 5 cm de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Asse por 12-14 minutos ou até dourar. Deixe esfriar nas panelas por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
7
Mergulhe o fundo de cada biscoito no chocolate derretido; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
8
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga; leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Macaroons. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Dama Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Um dos poucos Cavas vintage produzidos na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e crocante. A propriedade Naverán produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas aqui produzidas provêm de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. O Dama é fermentado em garrafa (a la méthode champenoise) e envelhecido nas borras durante 24 meses. Caves Navera´n é um produtor premium de Cava que utiliza uvas cultivadas na propriedade. Navera´n Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que atravessa a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão apreciar este "efervescente do agricultor" mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, principalmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista