Macaroons de avelã mergulhados em chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Macaroons de Avelã Mergulhados em Chocolate. Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap serve 24 pessoas e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 125 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e compre pasta de amêndoa, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macaroons Mergulhados em Chocolate, Macaroons de Coco Mergulhados em Chocolate e Macaroons de Amêndoa Mergulhados em Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°.
Coloque as avelãs e 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos; processe até que as nozes estejam bem moídas.
Adicione a pasta de amêndoa, as claras e o açúcar restante; processe até misturar bem, cerca de 3 minutos.
Faça um pequeno furo na ponta de um saco de confeitar ou no canto de um saco plástico próprio para alimentos; insira uma ponta grande de massa estrelada. Encha o saco com a mistura de avelãs. Tubo de 1-1/4 pol. rosetas com 5 cm de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse por 12-14 minutos ou até dourar. Deixe esfriar nas panelas por 1 minuto.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Mergulhe o fundo de cada biscoito no chocolate derretido; deixe o excesso escorrer.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga; leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Macaroons. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Dama Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Bodegas Naveran Dama Cava
Um dos poucos Cavas vintage produzidos na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e crocante. A propriedade Naverán produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas aqui produzidas provêm de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. O Dama é fermentado em garrafa (a la méthode champenoise) e envelhecido nas borras durante 24 meses. Caves Navera´n é um produtor premium de Cava que utiliza uvas cultivadas na propriedade. Navera´n Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que atravessa a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão apreciar este "efervescente do agricultor" mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, principalmente pêssegos e laranjas fatiadas.