Macaroons De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macaroons de coco. Esta receita serve 22 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de flocos de coco, extrato de vanillan, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande à prova de calor (aço inoxidável é melhor) e coloque a tigela em uma frigideira com água mal fervendo e mexa a mistura com uma colher de pau, raspando o fundo para evitar queimar. Mexa por 5 a 7 minutos até que a mistura esteja muito quente ao toque e as claras tenham engrossado um pouco. Eles vão passar de translúcidos para opacos. Reserve a mistura de clara de ovo por 30 minutos para engrossar Mais.
Pré-aqueça o forno a 350oF e coloque as prateleiras nos terços superior e inferior no forno. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga.
Com duas colheres de sopa, coloque a mistura de coco em pilhas limpas nas folhas de biscoito alinhadas a 2 polegadas de distância umas das outras.
Asse por 3 minutos e gire as folhas da frente para trás.
Asse por mais 2 minutos e troque as assadeiras de cima para baixo e vice-versa. Abaixe a temperatura para 325de e asse por mais 10 a 15 minutos, até que os macaroons sejam uma mistura de creme e cores douradas e as bordas fiquem levemente marrons. Deixe esfriar as assadeiras nas prateleiras de resfriamento e deixe esfriar completamente antes de descascar o papel manteiga.
Sirva, de preferência, no dia em que os macaroons são assados – eles são o melhor dia. No entanto, eles ainda são deliciosos por mais alguns dias, embora seja duvidoso que durem tanto tempo em qualquer casa que ame um macaroon.