Macaroons De Coco

Macaroons De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macaroons de coco. Esta receita serve 22 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de flocos de coco, extrato de vanillan, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande à prova de calor (aço inoxidável é melhor) e coloque a tigela em uma frigideira com água mal fervendo e mexa a mistura com uma colher de pau, raspando o fundo para evitar queimar. Mexa por 5 a 7 minutos até que a mistura esteja muito quente ao toque e as claras tenham engrossado um pouco. Eles vão passar de translúcidos para opacos. Reserve a mistura de clara de ovo por 30 minutos para engrossar Mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 350oF e coloque as prateleiras nos terços superior e inferior no forno. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Com duas colheres de sopa, coloque a mistura de coco em pilhas limpas nas folhas de biscoito alinhadas a 2 polegadas de distância umas das outras.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por 3 minutos e gire as folhas da frente para trás.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse por mais 2 minutos e troque as assadeiras de cima para baixo e vice-versa. Abaixe a temperatura para 325de e asse por mais 10 a 15 minutos, até que os macaroons sejam uma mistura de creme e cores douradas e as bordas fiquem levemente marrons. Deixe esfriar as assadeiras nas prateleiras de resfriamento e deixe esfriar completamente antes de descascar o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva, de preferência, no dia em que os macaroons são assados – eles são o melhor dia. No entanto, eles ainda são deliciosos por mais alguns dias, embora seja duvidoso que durem tanto tempo em qualquer casa que ame um macaroon.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose22
Pontuação De Saúde1
Revista