Macaroons De Coco Com Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macaroons de coco com Chocolate Duplo. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 14 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 196 calorias. Vá até a loja e pegue coco, cacau, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 230 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macaroons De Chocolate Duplo, Macaroons De Chocolate Duplo Cru, e Macaroons De Chocolate Duplo (Sem Glúten, Paleo + Vegano ) para receitas semelhantes.
Instrucao
No microondas ou na tigela colocada sobre a panela de água mal fervendo, derreta 5 onças de chocolate até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, bata o açúcar com o cacau até combinar.
Bata as claras, o sal, a baunilha e o extrato de coco.
Bata na mistura de chocolate até ficar homogêneo. Dobre o coco e o restante 2 onças de chocolate (veja a nota). Refrigere até ficar firme o suficiente para colher, cerca de 30 minutos.
Ajuste o rack do forno para a posição superior-média e a posição inferior-média e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga ou, de preferência, um forro antiaderente. Se estiver usando pergaminho, Unte levemente.
Usando colher ou colher de sopa, massa de porção por duas colheres de sopa cada, espaçando uniformemente em panelas (cerca de 8 biscoitos por panela). Forme suavemente em Montes.
Asse até que o conjunto e o centro não pareçam crus, 13 a 15 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem na panela por 10 minutos e transfira para a gradinha para esfriar.