Macaroons De Coco Estilo Alemão

Macaroons De Coco Estilo Alemão
Macaroons de coco estilo alemão requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Para 9 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Esta receita da Allrecipes tem 56 leques. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tiver extrato de amêndoa, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Tente Macaroons De Coco Estilo Páscoa, Macaroons De Chocolate Alemães, e Macaroons De Chocolate Alemães para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica até ficarem firmes o suficiente para marcar com uma faca. Polvilhe gradualmente o açúcar, a canela e o extrato de amêndoa, continuando a misturar em velocidade baixa. Dobre o coco torrado à mão. Coloque ou coloque nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
CanelaCanela
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
TigelaTigela
3
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam secos e descasque o papel facilmente. Arrefecer em grelhas e conservar num recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para macarons de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Cipriani Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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