Macaroons De Coco Estilo Alemão
Macaroons de coco estilo alemão requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Para 9 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Esta receita da Allrecipes tem 56 leques. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tiver extrato de amêndoa, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Tente Macaroons De Coco Estilo Páscoa, Macaroons De Chocolate Alemães, e Macaroons De Chocolate Alemães para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica até ficarem firmes o suficiente para marcar com uma faca. Polvilhe gradualmente o açúcar, a canela e o extrato de amêndoa, continuando a misturar em velocidade baixa. Dobre o coco torrado à mão. Coloque ou coloque nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam secos e descasque o papel facilmente. Arrefecer em grelhas e conservar num recipiente hermético à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para macarons de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Cipriani Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.