Macaroons I
Macaroons que eu preciso por perto 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 26 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pasta de amêndoa, farinha de bolo, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Macaroons Café, Paradise Macaroons, e Macaroons De Flocos De Milho.
Instrucao
Cubra as folhas de biscoito com papel manteiga ou papel alumínio.
Em uma tigela grande, amoleça a pasta de amêndoa com as mãos ou o processador de alimentos.
Misture o açúcar branco e as claras em neve até ficar bem misturado.
Misture o açúcar, a farinha e o sal dos confeiteiros até ficar homogêneo e bem misturado.
Force a massa através de uma prensa de biscoitos ou deixe cair por colheres de chá em folhas de biscoitos. Cubra e deixe repousar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Retire o papel alumínio ou o pergaminho das folhas e deixe esfriar. Retire os macaroons.