Macaroons Mergulhados
Macaroons mergulhados requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Para 18 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 131 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer gordura, coco, açúcar e sal. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Macaroons Mergulhados Em Chocolate, Macaroons De Coco Com Molho De Chocolate, e Macaroons De Coco Com Molho De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o coco, o açúcar, a farinha e o sal. Junte as claras e o extrato de amêndoa; misture bem. Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras untadas.
Asse em forno a 325 por 15-20 minutos ou até dourar. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar para as grelhas.
Num micro-ondas, derreta as aparas e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade de cada biscoito na mistura; deixe escorrer o excesso.
Coloque sobre papel encerado; deixe repousar até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Macaroons. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.