Macarrão com espargos e Prosciutto
Macarrão com aspargos e Prosciutto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 721 calorias, 23g de proteína, e 37g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem creme de leite, vinho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Prosciutto e espargos massas, Massa com ervilhas, espargos, alface manteiga e Prosciutto, e Massa com ervilhas, espargos, alface manteiga e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o prosciutto em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que ele torne um pouco de gordura e comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até que o alho comece a amolecer, cerca de 30 segundos.
Retire a frigideira do fogo e adicione o vinho. Volte ao fogo e cozinhe até que o vinho evapore um pouco, cerca de mais 2 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Adicione o creme de leite e a noz-moscada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse um pouco, cerca de mais 3 minutos.
Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe como o rótulo direciona, adicionando os aspargos durante o último minuto de cozimento. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão e os aspargos.
Adicione o queijo ao molho de creme e mexa para combinar.
Adicione o macarrão e os aspargos e misture para revestir, adicionando um pouco da água de cozimento reservada para soltar, se necessário. Tempere com sal e pimenta. Divida entre as tigelas e cubra com mais queijo.
Fotografia por Antonis Achillos