Macarrão com molho de lentilha verde e acelga

Macarrão com molho de lentilha verde e acelga
Massas de cor Verde, Lentilha de Molho e Acelga pode ser o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 437 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de macarrão de ovo, azeite, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Acelga verde refogada e tomate abobrinha macarrão com salmão grelhado, Verde, Lentilha, Macarrão, e Vermelho lentilha de molho de macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combinar as lentilhas, 1/2 colher de chá de sal e 1 folha de louro em uma panela média. Cubra-os com água a 3 centímetros acima de lentilhas; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando-se 2 copos de líquido de cozimento. Reservar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aquecer 1 colher de sopa de óleo em uma grande elenco-ferro fundido, ferro ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicionar 1 folha de louro, a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho; saut 12 minutos ou até que doure. Misture o vinho tinto, o extrato de tomate e a mostarda e cozinhe por 2 minutos ou até que os vegetais são de vidro.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Adicione lentilhas e líquido de cozimento reservado. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
7
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicionar acelga e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Remover acelga com uma escumadeira. Mexa a acelga na mistura de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Acrescente o macarrão para ferver a água; cozinhe 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
De drenagem; misture a massa com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Coloque 1 xícara de macarrão em cada um dos 6 placas que servem; na parte de cima de cada porção com 1 xícara de lentilha mistura.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista