Macarrão com três queijos e queijo
Macarrão com três queijos e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 342 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folha de louro, queijo gorgonzola, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Abóbora, Bacon E Queijo Azul Macarrão E Queijo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a farinha e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o leite e a folha de louro; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione Gorgonzola, 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano e sal; mexa até os queijos derreterem. Descarte a folha de louro.
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos ou até ficar quase macio, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Adicione o macarrão à mistura de queijo, mexendo bem.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 6 (1 xícara) ramequins revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com mussarela. Cubra uniformemente com a mistura restante da massa.
Combine o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano e panko; polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão. Pulverize levemente com spray de cozinha; polvilhe com pimenta preta.
Asse a 375 por 25 minutos ou até aquecer.