Macarrão com três queijos e queijo

Macarrão com três queijos e queijo
Macarrão com três queijos e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 342 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folha de louro, queijo gorgonzola, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Abóbora, Bacon E Queijo Azul Macarrão E Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o leite e a folha de louro; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione Gorgonzola, 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano e sal; mexa até os queijos derreterem. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LouroLouro
SalSal
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos ou até ficar quase macio, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
7
Adicione o macarrão à mistura de queijo, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
8
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 6 (1 xícara) ramequins revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassasMassas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Polvilhe uniformemente com mussarela. Cubra uniformemente com a mistura restante da massa.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MassasMassas
10
Combine o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano e panko; polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão. Pulverize levemente com spray de cozinha; polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MassasMassas
11
Asse a 375 por 25 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista