Macarrão De Frango Cheddar Do Sudoeste

Macarrão De Frango Cheddar Do Sudoeste
A massa de frango cheddar do sudoeste pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de feijão, leite, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Macarrão De Frango Cheddar Do Sudoeste, Salada De Macarrão De Frango Do Sudoeste, e Southwestern Chicken-Pasta Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, coloque água quente, leite, mistura de temperos e massas não cozidas (da Ultimate Chicken Helper box).
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
3
Reduza o calor. Tampe; cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Misture o milho congelado, o feijão preto e o frango. Volte a ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 5 a 7 minutos a mais ou até que a massa e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Milho CongeladoMilho Congelado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Retire do fogo. Misture o molho cremoso de queijo cheddar (da Ultimate Chicken Helper box) até ficar bem misturado; misture o tomate e 3 colheres de sopa do coentro. Cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Polvilhe com o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista