Macarrão De Frango Enegrecido

Macarrão De Frango enegrecido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 41g de gordura, e um total de 694 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 154 diriam que atingiu o local. Se você tem creme de leite, alho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão De Frango Enegrecido Com Molho Alfredo, Original Sicilian Pasta Co. Linguine Com Camarão Enegrecido Ou Frango, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com espinafre e frango Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. para o tempero de escurecimento, misture todos os ingredientes secos em uma tigela média e reserve.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo mais alto ou até escaldar, cerca de 5 minutos.
Adicione algumas colheres de sopa de óleo de canola. Quando o óleo estiver muito quente, mergulhe o frango na manteiga derretida; em seguida, cubra bem o esfregaço de escurecimento.
Adicione o frango à panela e cozinhe até escurecer de cada lado, cerca de 1-2 minutos por lado.
Transfira o frango para uma assadeira levemente untada. Cozinhe no forno até que o frango atinja uma temperatura interna de 71° e os sucos fiquem limpos.Enquanto o frango estiver no forno, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, 2-3 minutos.
Retire com uma peneira para outra tigela, tempere com sal e pimenta e reserve. Retorne a água para ferver e cozinhe o macarrão para Al dente de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 3-4 minutos.
Escorra, mas não rinse.To faça o molho, em uma panela pesada, misture o creme, o leite e a gema de ovo.
Adicione os dentes de alho e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo médio-baixo a médio. Cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, observando cuidadosamente para não cozinhar o ovo. Desligue o fogo e misture o parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Combine o macarrão, brócolis e molho de creme. Tempere o prato com sal e pimenta, a gosto. Corte o frango em fatias finas no viés e coloque sobre o macarrão.
Decore com tomates em cubos, migalhas de pão e queijo parmesão adicional.