Pudim de pão cítrico Petite Crème com molho de Caramelo De Maracujá
Esta receita faz 10 porções com 294 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Se $1.02 por porção cai no seu orçamento, Pudim de pão cítrico Petite Crème com molho de caramelo de maracujá pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem casca de limão, casca de limão, purê de maracujá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão com molho de caramelo cítrico, Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo e creme de baunilha Anglaise, e Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pudim, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture os cubos de pão. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque a mistura de pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com queijo.
Asse, descoberto, a 350 por 40 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Para preparar o molho, misture o açúcar e o purê em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio-alto até que o termômetro de doces Registre 23
Retire do fogo; mexa gradualmente em 1/3 xícara de suco de laranja.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Nota: purê de maracujá e queijo petite crme estão disponíveis em lojas de alimentos especializados. Você pode fazer seu próprio purê com maracujá fresco. Bata a polpa de uma dúzia de maracujá em um processador de alimentos por cerca de 1 xícara. Você também pode pedir queijo petite crme da Great American Cheese Collection; ligue para 773-779-